merkuiovv

Category:

Наглая ложь истинных русофобов

Так я вам скажу. Тот, кто громче всех орёт «Держи русофоба!» — тот и есть самый первый русофоб. Ибо в своей «борьбе с русофобией» они лепят из русского народа нечто такое.... Католические святые не испытывали таких экстазов и стигмат, которые «положено» испытывать, по их мнению, традиционно-ценностному русскому человеку при виде начальства. Правда тут не просто начальство, а самое-самое, что ни на есть, да ещё в двойном (а может быть и в тройном) размере

Богдан Виллевальде. Николай 1 и цесаревич Александр в мастерской художника. 1854
Богдан Виллевальде. Николай 1 и цесаревич Александр в мастерской художника. 1854

Мне его жаль, как он не умер от страха, «сподобившись» такого явления! Колени явно подкосились. В глазах дрожь, усы и брови обвисли. Разве что спинка стула спасает. 

А почему я написал в «тройном размере»? Так приглядитесь — там, у стеночки, бюстик. На нашего Буншу, Александра 1 смахивает (хотя не буду категоричен).

Вы думаете я преувеличиваю, увы, почитайте какой-нибудь супер-патриотический ресурс. Вы, икскьюз ми, офигеете от того, как должен вести себя настоящий русский патриот по отношению к начальству! А уж если это начальство монархыческое и какое-то там мазаное то (даже писать эти слова полагается стоя и откашлявшись)...

А вот это, дорогие мои и есть настоящая русофобия. В обезьянней стае устанавливайте такие порядки по отношению к вожаку, а не в человеческом обществе. А русский народ никогда не был нацией подобострастных холуев и жополизов, какое бы мазаное ничтожество перед ним не выпячивало бы грудную клетку. 

Наш ответ русофобам прост — Богдан Виллевальде по происхождению баварец, а три Гольштейн-Готторпа вообще фиг поймёшь кто. И при чём тут русский народ? 

В общем, нет такой «ценности» как «любовь к начальству» в нашем «генетическом коде». Не ищите и не клевещите на русский народ, русофобы! 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic