merkuiovv

Category:

Мудрый старик и пропагандоны

Ой, мудрый старик. Пропагандон перед ним и так и сяк распинается, и портретиком кандидата машет (смотрите, какой бравый военный) и ручку тянет. А старик только сидит и молчит. Он в детстве может ещё самого Бонапарта видел и многое в жизни понимает. Во всяком случае агитлапшу сбрасывает с ушей не вставая с места.

Жан-Эжен Бюлан (Франция) Пропаганда 1889
Жан-Эжен Бюлан (Франция) Пропаганда 1889

Я конечно не такой мудрец, но из тех, кто застал ещё «нерушимый блок коммунистов и беспартийных». Вы спросите меня — к чему я призываю? Да ни к чему, думать своей головой, а пропагандоны и агитуны пусть трещат себе хоть фоновым звуком, хоть как. Лично я давно научился не обращать никакого внимания. 

И кстати, если кто-то решил, что пост мой направлен только против официоза, тот ошибся. Мозг и время слишком дорогие ресурсы, чтобы тратить их как на оф.пропаганду так и на папу зю с жириком и прочих махающих портретиками. 

И да, этот пост почти полностью дублирует аналогичное сообщение на моём телеграмм-канале https://t.me/art_merkulov. Для чего, а просто для знакомства. Заходите, подписывайтесь. Я стараюсь не особо дублироваться, исключения редки 

Buy for 10 tokens
Меня просили прямую ссылку на Дзен-канал. Размещаю — вот она прямая ссылка на канал Владимир Меркулов. Вдруг кому ещё будет любопытно. Там другие тексты, не повторяющие эти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic