merkuiovv

Categories:

Организационно-техническое

В январе сего года произошло небольшое событие, имеющее косвенное отношение к этому журналу. А именно, я завёл себе ещё и канал на платформе Яндекс-Дзен. Я не раз подчёркивал, что работаю в тесном контакте с замечательной «группой поддержки», состоящей из членов моей семьи. Это была наша общая идея. Лично для меня побудительных моментов было два. Во-первых, здесь в ЖЖ старые записи «тонут», «уходят в небытие». Заметка живёт один, максимум два дня а потом спускается в подвал и чтобы вызвать к ней интерес нужны какие-то чрезвычайные меры. Там немного по-другому. Прежние записи не пропадают где-то под спудом, а гуляют по сети. Во-вторых, Дзен так или иначе «подсовывает» твои статьи потенциальным читателям. И для меня это тоже большой плюс.

Вместе с тем, уходить отсюда я не намерен. Во-первых, мне здесь довольно комфортно. Во-вторых, я дорожу тем кругом общения, который сложился. Так что счёт 2:2. 

В любом случае, по отношению к тому, что было ничего не изменится. Если какая-нибудь болезнь или житейская гадость не доконают меня, я планирую выкладываться тут и дальше, примерно с той же периодичностью, к которой привыкла небольшая, но великолепная группа моих любимых постоянных читателей.  

Я просто хочу поставить вас в известность о произошедшем и сказать о том, что если кому любопытно читать меня здесь, то может быть что-то понравится и там. Канал называется примерно так же — Владимир Меркулов. Записи не дублируются и не переписываются с платформы на платформу. Мыслей пока достаточно, да и как я понял это не совсем приветствуется. В общем — там ДРУГИЕ статьи. На правах саморекламы приглашаю. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic