merkuiovv

Category:

Это правда происходит в Эрмитаже?

Штанописцы нашей эпохи 

Сорока на хвосте принесла. Говорят что на выставке «Линии Рафаэля», которая сейчас идёт в Эрмитаже, часть экспонатов закрыта тряпочками, дескать 18+

К сожалению, у меня вряд ли появится возможность до 28 марта (дня окончания выставки) побывать в славном городе на Неве, поэтому просто задаю вопрос. Неужели? Неужели и Эрмитаж сдался под напором этих шизанутых борцунов за ндравственность? 

Да, дорогие мои тётки в платочках и мужички в папахах, в классическом искусстве у Аполлона есть писька, а у Венеры сиськи. И завешивать это тряпочкой — бред и идиотизм. Даже в СССР, где как известно секса не было, никому в голову не приходило редактировать и цензурировать классическое искусство. 

18+. Хахаха! А то «дети» в 17 не знают, что у тётенек бывают сиськи. От них нужно прятать этот факт за тряпочкой! 

Музейная и академическая традиции всегда исходили из того, что есть то, что есть. А те, кто думал по другому, вляпывались в историю под позорной кликухой «штанописец»

В общем, если не остановить эту кодлу ёкнутых бабок и престарелых импотентов, скоро в музеях смотреть нечего будет. Сначала уберут всё «безнравственное», потом «неканоническое», потом «иноагентское». Останутся одни блахачестивенькие тряпочки и драпировочки 

Руки прочь от классического искусства, дебилы! 

P.S. Если поступившие ко мне сведения являются дезинформацией, обещаю написать и опубликовать опровержение при предъявлении соответствующих доказательств.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic