merkuiovv

Если в кране нет воды

По мотивам комментариев к одной моей заметке (ссылка будет внизу) 

С утра в кране не было горячей воды. Я позвонил куда следует и услышал: «Ведутся плановые работы, ожидайте…». Можно было бы конечно и подождать, но горячая вода была нужна срочно. В сердцах я вышел в интернет на балкон и крикнул: «У меня нет горячей воды!» И вот что услышал в ответ. 

- Вам, либерастам проклятым, только дай повод плюнуть в славное прошлое. Ничего святого нет у этих «общечеловеков» 

- Русский народ – особый народ. Ему главное – Величие, Держава. А без горячей воды и обойтись можно 

- Всё это наглая ложь и передёргивание. Вода из крана течёт нормальная. + 10. А вы в курсе, что для многих в Швейцарии и это предел мечтаний. 

- Можно подумать, что при коммуняках была горячая вода. Никогда её не было. Была только холоднее холодной. При царе ещё ничего было. А потом Сталин вообще слово «вода» запретил. Все песком подмывались.

- О духовном надо думать, а не о какой-то там горячей воде. Нет горячей воды, значит на то «волябожья». Погибели вечной бояться надо, а споры с начальствующими и недовольство напрямую к ней ведут. 

- А вы в курсе, что Зеленский своими действиями поставил Украину на грань катастрофы? 

- Раньше и похуже бывало. Наши героические предки в льдинках чай заваривали и ничего, по 18 детей рожали, прямо у того же жестяного ведра для заварки. Зато никаких инфарктов и инсультов. У деда Пахома ни один из 17 братьев и сестёр, не знал ни того, ни другого, до самой смерти в 7 лет. 

- Запад хочет нас развратить и внушить нашему народу ложный идеал потребления. Человек навязывают то, что ему на самом деле не нужно. Несколько видов воды, например. Погоня за престижным видом воды становится частью жизни, отвлекает от действительно важных жизненных целей. 

- Ты вообще о чём-нибудь кроме жрачки и воды думать можешь? Животное существование.

- Война уже идёт. России давно объявлена война со стороны агрессивных кругов Запада. В такой ситуации подобные заявления играют на руку враждебным силам. А представьте, что бы было, если бы солдаты в окопах потребовали горячей воды?

- Разговорчиками про воду вас отвлекают от важных вещей. От тех, кто остаётся в тени. А вы в курсе что 99% мирового водного фонда принадлежит 2-3 семьям одной национальности? 

- Потерпите. Это временные трудности. Сами знаете, какое международное положение. Санкции, антироссийские действия. Вчера было принято постановление о повышении температуры воды в кране на 0,003%. 

- Это ритуальное кощунство со стороны тех, кто хочет осквернить фигуру последнего российского самодержца. Они и выпили всю воду. 

- Что, хочешь как на Западе? Там вообще слово «горячая вода» запретили. Есть только текучая материя № 1 и текучая материя № 2. И чтобы в каждом кране строго соблюдалось процентное соотношение. Это смерть цивилизации, а Россия – последний оплот. 

А мне просто было нужно горячей воды. А её всё не было…

Собственно всё это краткая выжимка из комментариев к этой статье 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic