merkuiovv

Categories:

Одиночный виртуал-пикет в поддержку необходимого закона

Как и весь советский российский народ, я с чуфстфам хлубокага удавлетварения отношусь к миролюбивым внешним инициативам партии и правительства, направленным на всестороннюю поддержку отечественного производителя и дальнейшее развитие углубления улучшения. Хватит уже этого пресмыкательства перед враждебным Западом. Предлагаю, не ограничиваться шампанским, которое граждане богоспасаемой употребляют не так уж и часто, а нанести удар в самое сердце. Не секрет, что главным напитком так называемой либеральной оппозиции является кофе. Именно возможность его потребления в общественных местах, раболепствующая перед чуждыми ценностями молодёжь, ценит так высоко, как некий знак причастности к пресловутой «европейской культуре». Не удивительно, что города, лидирующие по потреблению кофе – Москва и Петербург дают наибольшее число иноагентов и прочих оппозиционеров. 

Дорогая редакция, уважаемая Государственная Дума! Очень прошу 

Принять закон, в соответствии с которым кофе (кофем, кофеем, кофием) можно будет именовать только напиток, бутилированный на территории РФ. Этим мы решим сразу несколько задач. Продемонстрируем всему миру нашу полную независимость от чего бы то ни было, поддержим отечественного производителя кофе и окончательно выбьем почву из-под ног носителей чуждых взглядов. Оставшись без своего любимого ритуала – потребления кофе в общественном месте, они просто физически будут не в состоянии вести антироссийскую деятельность.  

Лично я уже сейчас готов выразить поддержку этому закону и в доказательство этого провожу одиночный виртуальный пикет. Сначала я хотел провести флешмоб, но прочитал в интернете, что это заранее спланированная массовая акция. А я не уверен, что мы (вместе с моим вторым «я» и котом) являемся массой. Так что, пусть будет пикет

Николя Ланкре (Франция). Употребление в саду напитка, содержащего кофеин. XVIII век
Николя Ланкре (Франция). Употребление в саду напитка, содержащего кофеин. XVIII век
Камиль Писсарро. Натюрморт с тарой для кофеиносодержащих напитков. 1900
Камиль Писсарро. Натюрморт с тарой для кофеиносодержащих напитков. 1900
Ганс Балушек (1870-1931, Германия) Семейство, пьющее кофеиносодержащий напиток, 1895
Ганс Балушек (1870-1931, Германия) Семейство, пьющее кофеиносодержащий напиток, 1895

Если кто пожелает присоединиться (что надо делать, я думаю понятно) – велкам. Тогда действительно будет флешмоб (ой, нравится мне это слово, куды бечь) 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic