merkuiovv

Categories:

I'll be back

Небольшая пауза была вызвана тем, что я осваиваю новую площадку. 

Встречайте 

Живописная мозаика от Владимира Меркулова 

Естественно вы спросите: Нафига? или если культурно, то Зачем? Несколько причин 

1. Просто люблю пробовать, экспериментировать, совать свой нос всюду, куда можно дотянуться. И раз уж я начал что-то кратко писать и публиковать (в прямом смысле слова, делать публичным свои мысли) то эта черта моего характера сразу же подтянулась. Сначала это было здесь, в ЖЖ, потом Яндекс-Дзен, теперь вот ещё Телеграмм.  Не исключаю, что будет ещё. 

2. По ощущениям первых дней охват аудитории более-менее сопоставим со здешней сегодня, при этом, там стаж всего 3 дня и есть ощущение того, что будет рост. Может быть я здесь упёрся в какой-то потолок, не знаю. 

3. Аудитория несколько другая. Часть — ровесники моих детей. Мне интересно, как будут реагировать они, а не только мои ровесники, которых я (не без удовольствия) имею честь приветствовать здесь 

4. Там у меня будет другой формат. Совсем краткий. Зарисовки на лету. То, что можно прочесть и воспринять за пол-минуты 

У кого нет проблем с доступом — милости просим, подписывайтесь. Первое время будут какие-то пересечения с тем, что уже было здесь (обещаю не больше 20-30%).

Да, и как следует из названия, сюда я вернусь. Точнее так, я и не ухожу. Просто иногда будут паузы. Нынешняя должна прерваться уже скоро. Просто в отличие от уважаемого мной (без всякой иронии) человека со стальной волей, образцовым аскетизмом и твёрдыми принципами (все уже догадались, что речь идёт о sibeaster) я, заметив на горизонте что-то новое не рву, решительной рукой все связи с постылым прошлым, а будучи в культурно-историческом контексте исключительно полигамным, стараюсь усидеть сразу на нескольких стульях (благо есть чем).

Я думаю, что все окончательно устаканится, когда я найду для каждой площадки свою, наиболее подходящую форму. Очень надеюсь, что всё это произойдёт до конца года, аще доживём

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic